Миссис Кваки

Ну теперь неспеша можно показывать то, что было подготовлено к ярмарке. К ярмарке я готовилась 4,5 месяца и сотворила около 60 игрушек (конечно, с помощью мужа, он был моим "рабом" и набивателем, и честно продержался около 2-ух месяцев). Часть  звериков уехала от меня задолго до этого знаменательного события. Самое главное и примечательное: те игрушки, с которыми я пока не готова расстаться, не уходят от меня, их смотрят, восхищаются и выбирают другую))). Мои чешущиеся руки перепробовали разные техники, а сколько ещё осталось воплотить, столько желаний в голове.
Миссис Кваки сшита из бязи, вручную тонирована масляными красками, глазки нарисованы акрилом, а одежда сделана из остатков различных тканюшек. Ростиком получилась чуть больше 30 см и смогла сидеть без поддержки, хотя изначально такой задачи не стояло. На ярмарке уехала в новый дом, к человеку, который искал именно лягушку. Вообще там интересно получалось: ко мне часто подходили и спрашивали что-то конкретное - то ангелочка, то лягушку, то коняшку и слоника и взглянув мельком на игрушку забирали к себе. К тому же почему то были востребованы достаточно дорогие игрушки, а не мелочь как обычно. Для Курска как достаточно специфичного и хамоватого города, за целый день я не встретила ни одной неадекватной реакции, что безусловно порадовало. 
Всё показываю. Вот она моя ненаглядная
И портрет:

P.S. уже на ярмарке обнаружила, что некоторых звериков забыла сфоткать. Да и в целом фоток очень мало делала, фотографировала в последний день перед отъездом, и потом выяснилось, что многие фотографии просто не пригодны.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Постоянные читатели

Обо мне

Моя фотография
Курск
Доброе время суток!!!Меня зовут Лена. Рукодельничаю во всех областях применения текстиля. Рада каждому новому гостю и комментариям.
Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу